Política de Privacidad

El CENTRO DE DESARROLLO COMUNITARIO JUAN DIEGO Institución de Asistencia Privada con domicilio en Av. Tezozomoc s/n esquina Poniente 5, Colonia Alfredo Baranda en Valle de Chalco, Estado de México. C. P. 56610 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información o datos personales que la Institución le solicite y que usted libre y voluntariamente proporciona, será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y, selección y reclutamiento de personal.

Para las finalidades antes mencionadas, El Centro de Desarrollo Comunitario Juan Diego (CDCJD) podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa su nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico y lugar de procedencia; considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: fecha de nacimiento, RFC, afiliación al seguro social, licencia de manejo, CURP, estado de salud, datos familiares, formación profesional y académica, así como referencias personales para fines de consulta interna.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el coordinador (a) del programa o servicio con que se vincula en Av. Tezozomoc s/n esquina Poniente 5 Colonia Alfredo Baranda en Valle de Chalco, Estado de México C.P. 56610, a los teléfonos 5971-2779 y 5971-2780, E-mail. cdc@comunitariojd.org o visitar nuestra página de internet. www.comunitariojd.org.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a la autoridad competente para manejo de estadísticas con fines de registros oficiales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento para ello.

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos 5971-2779 y 5971-2780, Av. Tezozomoc s/n esquina Poniente 5, Colonia Alfredo Baranda en Valle de Chalco, Estado de México. C. P. 56610 o E- mail. cdc@comunitariojd.org.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá www.comunitariojd.org, fecha de última actualización 22/01/2018.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>